기타 고민상담고민상담
한결같은코뿔소
한결같은코뿔소23.01.17

실내마스크가 해제되면 사람들이 마스크 안쓰고 다닐까요?

실외 마스크가 해제되었고, 실내 마스크도 이제 곧 해제된다고 하네요. 그러면 사람들이 이제 마스크를 안쓸까요? 저는 마스크 쓰는게 더 좋은데, 혼자 마스크 쓰고 다니면 이상하게 볼까봐 걱정이네요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제가 생각하기에는... 반반일듯 합니다. 아무래도 건강과 관련되서 쓸듯싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아직 코로나가 유행하고 있고 감염에 대해 걱정이 많으신 분들은 마스크를 계속 착용할 것 같습니다.