자동차생활
솔직한낙지169
솔직한낙지16923.09.02

하이패스 단말기 선불 후불 같은 단말기 사용가능한지?

현대 하이패스 후불카드를 사용하고 있었는데 카드를 해지하면 하이패스 사용도 안된다고해서 선불카드를 사용할려고 하는데 같은 단말기로 사용 가능한지 도움말씀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    현대 카드중에서 선불 교통카드가 있다고 합니다.

    그건 현대 카드사에 문의하시는 것이 빠를 것같네요^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    충전용 하이패스 카드를 구입해서 사용하시면 됩니다. 편의점에서 판매하는 충전카드를 구입해서 은행계좌와 연계해 놓으면 쉽게 충전도 가능합니다