잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.23

수건을 세탁할 때 사용하는 세제에는 어떤 종류가 좋을까요?

수건 세탁을 자주 하는데요 수건을 세탁할때 사용되는 세제는 어떤 종류가 있나요?? 수건에 맞는 세제를 사용해야되는건가요???

  • 안녕하세요. 상냥한물총새295입니다.

    저는 수건이 죙일 밖에 다니면서 땀과 먼지에 범벅된 더러운 몸을 닦아주는 역할로 생각하기에 수건만 따로 모아서 한번에 삶아준 다음에 세탁기에 방향제 넣어서 돌렸어요.

    그런데 이제와서는 수건에 따로 향 날필요는 없다고 판단해서 수건만 따로 모아서 세탁돌립니다.

  • 안녕하세요. 청렴한잉어69입니다.

    세탁세제 프로쉬 퍼실 추천 드립니다 수건 돌리시고 나서 섬유유연제 넣으시면 좀 부드러워요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    수건은 세탁세제를 따로 사용하실 필요없습니다.

    일반 평소 사용하시는 일반 세탁세제 넣고 세탁기 돌리시면 됩니다