비상한큰고니131
비상한큰고니13123.05.03

이불빨래는 어떤 세제를 써야하는건가요?

이불빨래는 가루세제, 중성세제,물세제중 어느것으로 하는것이 좋을까요 가루세제나 물세제는 강력해서 피부에 트러블이 생기지않을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    이불 빨래를 할때 베잌오사도아 중성세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.이불빨래라고 해서 특별히다른제품 쓰지는않고 섬유유연제를 좀더많이 넣는편입니다.부드렆더라구요