캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.03.01

캠핑 가시기전에 장보시면 어떤음식재료 사시나요?

캠핑가면 먹는즐거움도 있는데 캠핑가기전에 장보러가시면 어떤 음식 재료 사시나요? 어떤음식해서 드시는지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 삼겹살은 무조건 먹고 있습니다.

    그리고 요즘은 밀키트 제품 사서 간단히 먹고 오는 경우도 많이 있고

    삼계탕도 자주 해먹습니다.^^

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 바베큐로 목살이나 삼겹살을 사구요 간식으로는 야채꼬지, 마시멜로, 밀키트류를 사서 가지고 갑니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    항상 샀던건 인터넷에서 양 프렌치렉 샀습니다.

    이놈이 대단히 맛있거든요.

    그 외에는 밀키트 가져가서 해먹고 블랙 타이거 새우나 조개, 생선, 가래떡 가져가서 구워 먹습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한사자206입니다.

    당연히 고기죠. 소고기 돼지고기 닭고기

    직화로 구워먹으면 맛 죽죠 ㅎㅎ

    또 야외외서 간편하게 먹기에 고기 만한게 없구요.