청소생활
편안한멧토끼224
편안한멧토끼22424.04.18

초파리나 나방 박멸할 수 있는 방법 좀 알려주게요

날씨가 따뜻해 지니 집에(주로 주방이나 욕실) 초파리가 보이기 시작하네요, 나방도 한두마리 날아다니고요, 싹 다 박멸할 수 있는 좋은 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주방이나 욕실 등에 초파리나 나방을 박멸하시려면 살충제를 구입해서 뿌려 주시거나 시중에 파는

    초파리를 잡는 트랩을 설치해서 놓아 두시면 초파리 성체를 잡알수 있다고 하네요.