청소생활
힘센사자51
힘센사자5123.02.02

로봇청소기 청소 효율이 좋은가요?

일반 청소기는 직접 청소를 해야지만 다른일을 하면서 로봇청소기를 돌릴수 있다는 잇점이 있는것 같아요

로봇청소기가 청소의 효율면에서 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    직접하는 청소기만큼 엄청난 효율을 나타내는건 아니지만

    그래도 바쁜 일상에서 주변을 조금이나마 깔끔하게 해줄수 있어서

    바쁜 직장인한테는 사용하기 좋은 제품입니다.

    그리고 메인 구역들은 깔끔하게 청소해주기도해요.