세탁수선생활
색다른쌍봉낙타115
색다른쌍봉낙타11523.04.21

세탁기에 울샴푸 넣을때 어떻게하나요?

세탁기에 울샴푸를 넣으면 이미 다 세탁이

되고 행굼까지 되어서 향이 안나네요

가동하는 중간에 넣으려니.불편한데 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    울샴푸는 향이 조금 아쉽지요.

    울세탁 자체가 조금 약하게 헹굼 느낌으로 세탁하는 거라서 어쩔수없습니다. 섬유유연제를 사용해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 최민소입니다. 드럼이면 울샴푸 넣는곳이 따로 있습니다. 아님 통돌이면 중간에 넣는게 가장 좋을거 같습니다. 통돌이 첨부터 넣으면 냄새가 날라가 버립니다. 아 드리고 세탁기 다 돌고 헹굼만 다시 돌리때 넣으면 가장 좋겠네요~