기발한참고래777
기발한참고래77723.02.23

에어프라이어 조리시 냄새 많이 나나요?

에어프라이어를 사려고 합니다. 궁금한건 생선이나 삼겹살을 조리할때 가스렌지에서 조리할때보다 냄새가 덜나는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 러블리한쭈꾸미245입니다.

    에프 생각보다 냄새 많이 안나요

    문닫고 조리해서 냄새많이 안나고 조리후 닦아주면 끝이라 엄청 편해서 잘 쓰고 있어요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    냄새는 에어프라이어를 사용하는 것보다 덜 날 수 있습니다. 에어프라이어는 생선이나 삼겹살을 조리할 때 가스렌지보다 냄새가 덜 나게 해줍니다. 또한, 에어프라이어는 생선이나 삼겹살을 조리할 때 가스렌지보다 더 빠르게 조리할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영악한숲제비172입니다. 저희집에선 생선 및 튀김류들을 많이 해먹는데 후라이팬에 할때보다는 냄새가 들하긴 한것 같네여. 그래도 냄새는 납니다.

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.에어프라이어는냄새가 많이 나지는 않아요 생선은 냄새를 줄이시려면 레몬을 이용 하시면 비린내 잡는데 도움 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.냄새는 동일하다고 보시면 됩니다. 오븐이하고 동일하다고 보면 됩니다

    오븐기가 비싸니 에어프라이어를 구입하는거에요 이동하기도 쉽고요