기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.03

여자 친구가 저를 너무 실증내는 거 같아요

제가 사귄지 얼마 되지 않은 여자 친구가 있는데요 그런데 너무 자주 봐서 그런지 저를 너무 실증내는 거 같은데 저도 너무 짜증나요 이럴 때 어떻게 해 줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    사연을 읽어 보니 정말 고민이 되겠어요. 이성 관계는 정말 쉽지 않아요. 무조건 맞춰주는 것도 어렵고... 일단 두분의 문제이니 진지하게 대화를 통해 원인을 진단하는것이 우선이라고 생각합니다. 무엇인가 원인 있을 것입니다. 그 문제가 사연자의 문제일 수도 있고, 아니면 상대방의 문제 일 수도 있습니다. 일단 그 원인을 알면 치유 방법이 보일 것입니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.사귄지 얼마안되었는데 싫증이 난다면 아마 싫다는겁니다. 대화해보세요.만나고 돌아서면 보고싶을때인데 싫다는겁니다 그건.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    여자 친구가 좀 실증을 낸다면 약간 덜 만난다든지.. 아니면 새로운 무엇인가 없어서 그럴지도 모릅니다. 좀 독특한 경험을 할 수 있는 것을 찾아 보세요. 예를 들어 독특한 카페라든가요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 여자 친구가 질문자님 에게 짜증을 자주 낸다는것은 뭔가 자기와 맞지, 않다는것 같아 보입니다 노력해 보시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    여자친구와의 관계 때문에 고민이 많으시겠어요. 상대방이 나를 싫어한다는 생각이 들면 정말 속상하고 마음이 아프죠. 하지만 이런 상황에서는 감정을 조절하고 서로의 이야기를 들어보는 것이 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    여자친구가 싫증을 너무 낸다면 아무래도 자존심을 내려놓고 솔직한 대화를해봐야할거같아요