비오는날 우산
비오는날 우산23.10.08

침대 메트리스도 교환주기가 있나요?

침대를 사고 한번도 메트리스를 갈지 않아서 인지 많이 주져 앉아 있는것 같습니다. 침대 메트리스도 교환 주기가 있는건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님 말씀대로 푹 꺼져 있다면 내부 스프링 강도가 약해졌다는 뜻입니다.

    그랬을때는 복구하기 어려우니 교체하셔야 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 딱히 교환 주기는 없지만 요즘은 침대도 렌탈이 월정액 지불하면 침대 관리 해준답니다 침대가 내려 앉았다면 바꿀때 된 것 같아요