탈퇴한 사용자

영어공부하면서 볼려고하는데 미드추천좀해주세여

영어공부하는겸 겸사겸사 볼려고하는데 혹시 괜찮은 드라마나 영화있을까요?? 한글자막있으면 더욱좋구여 혹시 괜찮은 사이트도 있으면 추천부탁드리겠습니다 스토리는 모든 상관없습니다!

  • 호화로운비둘기38
    호화로운비둘기3820.08.27

    저는 프렌즈라고 있는데

    그거 보면서 영어공부도 했던거 같아요!!

    근데 영어공부 목적이시면 저는 애니메이션중

    뭔가 말들이 쉽고 짧은 문장들이 있는걸로

    영어 공부하다가

    더 괜찮았던거 같아요!

    그냥 겸사겸사 영어랑 재밌는 드라마 볼겸 하시면

    저는 프렌즈 추천드려요

    개인적으로 재미있더라고요! ㅎㅎㅎㅎ