젊은앵무새7
젊은앵무새722.07.23

요즘 넷플릭스 볼게 별로없는데 시리즈물로 잼있는거 추천좀해주세요 영어권으로 추천을 해주시면 엄청 감사하겠습니다~~ 스페인어 중국어는 몰입이

  • 안녕하세요. 선량한칠면조275입니다.

    워킹데드 꼭 보세요 시즌 10까지 나와서 좀 많으실 수도 있는데 몇몇 루즈해지는 부분 말고는 몰입감 좋습니다

    기묘한 이야기도 최근에 시즌4 추가되어서 저도 다시 차음부터 봤는데 또 봐도 재밌더라구요

  • 안녕하세요. 내갈길 가는 이도입니다.

    우리나라작품 리메이크한 굿닥터 꿀잼 이에요

    금융쪽에 관심이 있다면 빌리언즈 강추 합니다