활발한소121
활발한소12123.04.13

공유 킥보드나 자전거 위치 이동하려면 어떻게 해야 하나요?

공유 킥보드나 자전거가 통로를 막거나 이동에 불편을 주는 경우가 있는데요.

그냥 옮기자니 제 것도 아니라서 문제가 될거 같고 공유 킥보드 업체에 연락하면 대응이 늦거나 연락이 잘 안됩니다.

어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    이런 경우가 종종 발생하죠 저도 이런경우가 있었어요 어쩔수없이 제가 들어서 치웠어요 차를빼야하니까 상식 적으로 사람들이 타고 통로같은데는 세우지 말아야하는데 지금은 확실한 해결방법은없네요