냉철한라마35
냉철한라마3523.11.05

하나 트래블로그카드 . 환전에 대해 질문드려요. 장외 시간에는 어떤 환율을 기준으로 환전 되나요

장내 시간에는 네이버 환전율과 하나머니 앱에 환전율이 동일하게 나오는데요 그래서 환전하는데 아무 이상이 없지만 장외 시간에는 네이버 환전율은 계속 움직이지만 하나머니 앱 한전율은 변동이 없더라고요. 만약 장외 시간에 하나머니 앱에서 환전을 한다면 실시간 환전율이 적용되는 건가요 아니면 하나머니앱에 고장되어 있는 환전율(이게 장내 종가인지 뭥지 모르겟네요)대로 환전되는 건가요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    하나머니 앱의 환율이 고정되어

    있어도 환전을 할때는 실시간

    환율이 적용되어 환전될거 같읍니다