심심한코끼리189
심심한코끼리18924.03.13

요즘 과일이 비싸서 과일 싸게 사시는 꿀팁있을까여?

요즘 과일이 워낙 비싸게 싸게 사는방법 있을까여?

아니면 과일을 대처할만한 물품 있으시면 추천해 주셔도 좋고요. 제철과일이 싸다던데 요즘은 비싸더라고요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 과일은 마트보다 시장이 저렴합니다. 시장에서 제철과일 구매하시면 비교적 저렴히 구매 가능합니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 직접 농민한테 구입하거나 혹은 마트를 여러군데 비교하면서 할인품목을 보고 사는 법이 있습니다