단정한원숭이67
단정한원숭이6724.02.29

24시간 운영하는 약국도 있나요?

안녕하세요.

최근에 몸이 좋지 않아 병원과 약국을 자주 찾는데요. 급할때 우선적으로 가까운 약국을 찾게 되는데 24시간 우명하는 약국도 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    24시간운영하는 약국을 찾기 힘들긴하지만 서울시내에는 24시간 운영하는 약국이 있긴합니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    네, 맞습니다 대도시의 경우 대부분 24시간 운영하는 약국이 많습니다.

    허나 24년도에는 지원금이 없어져서 부득이 24시간 운영이 어려워 축소하는분위기입니다.

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    넵 당연히 있죠

    강남교보타워사거리 제일그랜약국이 24시간 운영합니다

    꼭 가보세요 추천입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    약국을 24시간 운영하기에는 현실적으로 어렵지만 여는 곳이 있기는 합니다.

    앱이나 홈페이지를 이용하여 검색도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    지역마다 드물게 있기도 하고, 지자체에서 공공심야약국을 운영하기도 하지만, 현재로서는 24시간 운영하는 약국을 대중적으로 보지 못한 듯 해요.