훈훈한벌새143
훈훈한벌새14323.09.10

혼자 어디가야될때 밥먹는게 고민인데요 패스트푸드말고 혼자 먹을만한 음식점은 어디가 좋을까요?

혼자 어디가야 될일 있을때 그동안은 거의 대부분 햄버거 집에가서 먹었는데요.. 햄버거집 말고 다른 체인점이나 혼자먹어도 괜찮은 음식은 어떤것이 있는지 혼밥하시는 분 계시면 추천좀 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    혼자있어도 먹어도 괜찮고 대부분 혼자오시는 분들이 많은 곳이

    바로 백반집이네요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    국밥집과 중국집도 혼자서도 받아주고 김밥집과 같은 분식집도 혼자서 식사가 가능합니다.