기타 고민상담고민상담
신기한물범151
신기한물범15123.04.03

눈 붓기 빠르게 빼는 방법이 있을까요?

간혹 눈이 심하게 부어서 곤란할 때가 종종 있는데요.

이럴 때 간단한 방법으로, 눈 붓기를 빠르게 빼는 방법이 있을까요?

궁금합니다!

  • 안녕하세요. 고결한사자119입니다.

    저는 쇠숟가락을 냉동고에 넣고 아주 차갑게 해서 눈 부위에다 숟가락을 (볼록한 쪽이 부위에 닿도록) 갖다 대면서 5분동안 그 상태를 유지했는데요. 그렇게 하면 눈 붓기가 빨리 빠지더라구요.

  • 안녕하세요. 이세나나오입니다.

    젤보편적으로 얼음주머니를 부은 부위에 올려두는 방법이 있습니다. 한번시도해보세요. 화이팅