신기한바다꿩137
신기한바다꿩13723.02.18

이사하는데 현재는 붙박이장이 있고 갈 집에는 없는데...

이사갈곳에는 장이 없어 헹거를 설치하려고 하는데, 기둥3개있는 2칸 2단헹거(한세트)가 좋을까요? 아니면 2개(2세트)를 구입해서 각각설치하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 저 같으면 기둥3개 있는 2칸 2단 헹거를 선택 할거 같습니다.

    아무래도 행거에 옷들이 많이 있으면 좀 미관상 좋지 않은데 방하나를 옷방으로 꾸며 놓으면

    그래도 좀 좋아보이더라구요~ 2세트 하면 더 어수선 할 수 있을거 같습니다.