훤칠한코끼리258
훤칠한코끼리25823.02.26

위스키가 유행이라고 해서 입문용 위스키 추천을 해주세요

위스키를 시작할려고 하는데 막상할려고 하니 어떤 위스키가 입문용 위스키로 좋을까요? 가격때는 10만대 가격까지 생각하고 있읍니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    10만대 가격대로 입문용 위스키를 추천해드릴게요. 가장 많이 추천하는 위스키는 다이카 블루 라벨, 자바 스타일, 아크 라이트, 스카이 블루, 아메리카 라이트 등이 있습니다. 또한, 이런 위스키들은 다양한 맛과 느낌을 즐길 수 있으며, 초보자들에게 적합합니다.