탈퇴한 사용자

병원에서 진료확인서 어떻게 받아야 하나요?

며칠전에 검사를 받고 치료를 한 다음 상태보려고 오늘 재방문 하라고해서 간것도 진료확인서 뽑아주나요?

딱히 아프지는 않고 상태만 확인하러 가는건데 그럼 진료확인서에 뭐라고 적어주시나요?

  • 투명한말똥구리57
    투명한말똥구리5722.11.21

    안녕하세요. 투명한말똥구리57입니다.

    병원에 진료확인서 발급 요청하면 발급해줍니다.

    별이상 없으면 무슨무슨 검사 이상없음 이라고 적어줍니다.

    진료확인서는 발급비용이 있는데

    일정한 가격이 있는 것은 아니고 병원마다 차이가 있고 보통 수천원의 발급 비용이 청구됩니다. 도움되시기 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    데스크에가서 간호사에게 진료확인서 뽑아 달라고 요청하시면 원장님이 적으셔서 줍니다.