탈퇴한 사용자

이용중인 휴대폰 요금제가 사라지면 어떻게 되나요?

휴대폰 요금제도 없어지고 생기고 이런 일들이 있던데

만약 A라는 요금제를 사용하고 있는 중에 A라는 요금제가 폐지된다면

다른 요금제로 바꿔야하는 건가요?

아니면 변경하기전까지는 A요금제를 그대로 쓸 수 있는 건가요?

  • 신중한하마99
    신중한하마9922.10.24

    안녕하세요. 신중한하마99입니다. 저도 그랬는데요. 사전에 문자가 옵니다. 현재 사용하고 있는 요금과 금액이 비슷하고 내용도 비슷한 요금제로 변경이 자동으로 될 것이다. 그러니 문의사항있으면 연락주거나 요금제 다른거로 바꿔라. 이런식으로요.