청소생활
활달한파리매77
활달한파리매7723.01.04

메탈시계에 끼는 때 깔끔하게 청소 항수 있는 좋은 방법이 있을까요?

메탈시계에 끼는 때 깔끔하게 청소 항수 있는 좋은 방법이 있을까요? 아직도 메탈시계를 좋아해서 차고 다니는데 한번씩 끼는때를 재거 할때 마다 효과적인 방법은 없는지 생각 되네요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    인터넷에 폴리싱 천 파는데 저는 그걸 사서 시계 빼는 공구 이용하여 한번씩 싹 닦아 줍니다.

    겨울은 땀 많이 안나서 안하고 여름에 2~3달에 한번씩 하는거 같아요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 이쑤시개를 활용해서 사이틈에 낀거를 먼지를 제거해주시면 원활히 청소하실수있을겁니다