탈퇴한 사용자

냉동실 특유의 냄새는 어떻게 제거하나요?

냉동실에 밥을 얼려놓거나 어떤 음식을 얼려놓으면 냉동실 그 특유의 냄새가 좀 많이 나더라고요.

그래서 궁금한데 냉동실 특유의 냄새를 없애는 방법도 있나요?

  • 반듯한거위249
    반듯한거위24923.05.12

    안녕하세요. 반듯한거위249입니다.

    과일가게 에서 귤 1500주면 살수 있어요. 알맹이는 잡수시고 껍질을 냉동이든 냉장이든 이용해 보셔요. 저는 냄새 귤 껍질로 완전 제거했습니다. 양파 망 자루에 넣어 동그랗게 묶어 한쪽에 넣으시면 좋아요.