화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.18

이제 앞으로 날씨 봄인거죠 겨울옷 정리들하시나요?

이제 패딩들 겨울옷들 정리를해야할깍싶은데

너무 빠른가요? 다들 겨울패팅 겨울옷들

몇월달에 정리하시나요? 어디에다 보관하면 좋을까요 ?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    저는 2월까지는 가지고 있다가 정리하려구요. 3월에도 꽃샘추위로 갑자기 추울 때가 많으니 밤에는 패딩을 입을수도 있어 3월 중순쯤 정리할까 합니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한노린재51입니다.

    곹 봄이 오겠지요 계절이 바뀌면 할일이 제법 생깁니다 대청소도 하고 겨울용품이나 옷들도 정리른 하면 마음도 새롭고 기분전환도 되고 그럴것 같습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    보통 5월에 집어넣어요~~

    가끔 추울때가 한번씩 찾아오더라구요~~~요새는 춘추복이 없어져서 애매합니다.