깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.04

옷에 볼펜자국이 묻었을 땐 어떻게 해야하나요

옷에 볼펜자국이 묻었을 땐어떻게 해야지 쉽고 빠르게 지울수 있는 지

알려주세요 특히나 세탁을 못하게될 경우 보기 싫을때 가많은데

쉽게 지울수 있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제, 물파스, 네일리무버를 묻혀주시고, 약 1분동안 옷이 상하지 않게 살살 비벼주세요.

    그런 다음에 물로 세척하시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스나 치약으로 볼펜 자국 나있는 곳에 톡톡 하고 찍어주세요.

    몇번 톡톡톡 하고 살살 문질러주시고, 물로 헹궈만 주시면 볼펜자국 깨끗하게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    저는 주로 베이킹소다를 이용하거나

    즉시 묻었을때 빨래비누로 이용하여 제거하시는편이 빨라요