잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.24

세계에서 가장 비싼 보석은 무엇인가요?

보석들은 평균적으로 가격이 비싸잖아요 그럼 그많은 종류의 보석들중 어떤 보석이 가장 비싼가요?? 그리고 그보석 가장비싼 이유는 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    보석중 가장 비싼 보석은 다이아몬드 입니다.그증 최고의 가격은 레드 다이아몬드 입니다 .

    전 세계적으로 발견되는 레드다이아몬드는 30개 미만이며 대부분이 0.5캐럿미만 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 파란갈매기288입니다.

    비싼 보석은 다이아몬드로 레드 다이아몬드와 핑크스타 다이아몬드가 있습니다. 귀한 자연 산물이며, 색상도 드물고 다이아몬드 자체가 가치가 높기 때문입니다.