귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.03

아파트 관리비는 왜 카드결제가 불가한건가요?

아파트 관리비는 왜 카드 결제가 불가한가요?

계좌이체만 가능한가요?

카드결제할수있는 방법이나 꿀팁 알려주시면감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.제가 사는 곳은 아파트 관리비 결제 카드로 가능합니다.

    사용하고 카드 실적에 포함되며, 카드사에서 혜택도 받고 있습니다.

    자세히 한번 알아보셔야 할 듯합니다.

  • 안녕하세요. 성숙한게논148입니다.

    아파트 관리비는 보통 자동이체 신청하면 결제일에 결제가 되고있어요, 즉시결제가 안된다는 얘기인가요~

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다. 아파트 관리비 카드결제 가능합니다. 관리비 신청하면 해택을 주는 카드들이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한황여새191입니다. 이상하네요 저는 우리카드로 관리비 자동이체 하고 있는데요 무슨 소리인지 이해가 안가요 다시 알아보시면 어떨까요