기타 고민상담고민상담
태평한앵무새197
태평한앵무새19723.02.02

두명의 여친이있다면 어떤사람을 만나요?

두명의 친한여자가있어요

한사람은 누가봐도 이쁜데 성격있고 차가워보이고 자기중심적이며 처음본 사람은 다가가기 힘든스타일

얘랑 단둘이 놀면 좋았던 기분도 짜증납니다 근데 이뻐요

한사람은 얼굴은 별로인데 나름 잘꾸미고 상대방 기분도 잘맞춰주고 처음본 사람과도 잘 어울리고 같이 있음 그냥 편해요 근데 그냥 편한게 다에요

어떤사람이 더 끌리나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한알파카26입니다.

    두명의 여성분 사이에서 고민중이시군요

    연애만 하실거라면 첫번째분이랑 하는게

    나을것 같구요 결혼을 생각하신다면

    두번째분이랑 만나시는게 나을것 같습니다

  • 안녕하세요. 검붉은코뿔소237입니다.

    여사친 두분중에 여친을 선탁하시는것 같은데요. 님이 선택한다면 두분다 오케이 되는 상황인지? 자신감이 좋네요. 결혼하는게 아니라면ㅋ 이쁜여자분 선택해보세요. 여자 질문은 이쁘면 된다. 이걸로 끝나는거 아닌가요? 소개팅할때 주선자에게 최우선으로 뭘물어볼까요? 이쁘냐? 이거아닙니까?ㅋ 이쁜여자 선탁해서 이쁜사랑하세요. ㅋ 성공하시구요ㅋ

  • 안녕하세요. 다부진돌꿩64입니다.

    아직 젊으시다면 이쁜게 최고 아닐까요?? 저였다면 첫번째 여성을 만날구 같습니다!! 잘생각해보시고 고민해보세욤

  • 안녕하세요. 굳센부전나비96입니다.

    연애 상대를 찾는다면 본인이 더 끌리는편이 더 좋을것 같네요. 그냥 편하기만 하고 그게 다라면 연애 상대는 아닐듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 냉정한족제비190입니다.

    왜 두명중 한명을 고르려는거죠?

    질문자님 쓴걸로 봐선 둘다에게 크게 마음이 없어보입니다.

    새로운 사람을 찾으세요

  • 당연히 두번째 성격 좋은분이 압권입니다 얼굴 이쁜거 소용 없네요 성격이 좋아야 세상살기도 좋아여 이쁜거는 몇초라고들 얘기 하잖아요

  • 안녕하세요. 쌈박한바위새171입니다.

    같이 있으면 편한 사람을 만나는게 좋죠. 물론 이거는 개인마다 차이는 있을수도 있겠지만.

    얼굴이 이쁜데 같이 놀면 좋은데 짜증이 난다? 정신건강에 안좋아질거 같단 생각이 드네요

  • 안녕하세요. 남다른뜸부기163입니다.맘에 드는 사람을 만나야 하지 않을까요 잘 고민해보고 만나시는거가 아니라 너무 나쁘네요