기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15924.02.22

남자 입장에서 현여친보다 더 이쁘고 몸매도 좋은 여자가 들이대면 어떨까요?

남자가 여친이 있지만

지금 여친도 충분히 이쁘장하고 괜찮은데

더 이쁘고 몸매까지 되게 좋은 여자가 들이댄다면

남자들 보통 어떻게 하세요??

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    어릴때는 흔들리더라고요. 그럴때는 저도 대처를 잘 못한경험도 있지만요. 여자친구가 있다하시고 그분 반응 보시면 될듯 합니다.

  • 사람마다 다른것같아요.

    여자들도 그렇듯 외적인면과 내면적인면

    무엇을 중요시하는지가 사람마다 너무 달라요

    (내면을 중시하여 어느 정도외의 외적인 그런면은 과감히 신경안쓰는 남자들 분명 있고요 그렇지않은 경우도 있죠)

    외적인것은 시간이 지나서 변할수밖에 없는데 (내적인면 고려없이)그것때문만으로 여친을 바꾼다면 그런 모두가 할수있는 작은 사랑을 하는 사람을만나고싶진않을것같아요

    어떤 사람들은 젊을땐 외적인 것을 맘껏 좋아해보고 결혼할때되면 내적을 중요시해라하지만 어릴때못하면 어른되서도 못할것같아요

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    아무래도 설레고 긴장되는 마음이 크고 혹시나 싶은 생각도 들고 일단 좋치요