바다해마3738
바다해마373823.12.22

유튜브 프리미엄 계정은 몇개까지 만들수 있나요?

현재 유튜브 프리미엄을 매달 결제 하면서 사용중입니다. 제 아이디로 현재 서브계정 2개 더 추가해서 저, 와이프, 아이 이렇게 3개로 유튜브를 보고 있는데요

1개 더 추가하려니깐 안되는것 같은데

유튜브 프리미엄은 계정 총 3개 까지만 되는 건가요?

아님 4개도 되는데 제가 추가 방법을 모르는 건가요?

아시는 분 있으시면 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    유튜브 프리미엄 계정은 본인의 이름으로 구글계정을 무한대로 만들수 있기에 무한대러 가능합니다