집요한곰157
집요한곰15723.01.16

오늘 현금서비스를 받았는데, 신용도 언제 하락하나요?

소상공인 대출 점수가 안맞아서 신용도 하락을 위해서 일부러 현금서비스를 받았습니다.

기존 카드론이 있어서 급하게 대출은 어려워 현금서비스를 받았는데, 대출 신청일 기준으로 점수를 맞춰야 해서.

보통 16일(예)에 현금서비스를 약 200만원 정도 받으면 신용도는 언제 하락하나요?

  • 안녕하세요. 독특한콩중이250입니다.

    현금서비스 받는경우에도 대출받는거랑 같은경우로 신용도 하락있는걸로 알고있습니다.