기타 고민상담고민상담
OuO
OuO22.10.30

속눈썹 펌 하면 쌍커풀 생기나요?

지금 눈이 무쌍인데 쌍커풀 라인이 있는 무쌍이에요!! 눈에 힘주면 쌍커풀이 생기는데 속눈썹 펌을 하면 쌍커풀이 생길 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 엄격한홍관조101입니다.

    여러차례 해보았지만 따로 생기진 않습니다~

    간혹 피곤할때 쌍커풀 라인이 잡히는 분들은

    눈 외부의 피로에 의해 주름이 잡힐 수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 뚜절쿠입니다.

    속눈썹펌은 진짜 말그대로 자라있는 속눈썹이 처지지않고 뷰러찝은 것처럼 올려주는 시술이라 쌍커풀이랑 상관없어요ㅠㅠ 펌해도 쌍커풀이 고정될거같지는 않습니당ㅜㅜ