청소생활
흑두루미
흑두루미23.05.09

침대 매트리스 곰팡이 제거 청소 방법이 궁굼 합니다

매트리스 커버를 세탁할려고 보니 매트리스 자체에 곰팡이가 있던데

매트리스 곰팡이를 어떻게 청소를 해야 깔끔하게 제거를 할수있을까요?

도움 부탁 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    침대 매트리스 자체에 곰팡이가 생겼다면 어떻게 청소를 해서 제거할기는 엄청 힘듭니다.

    과감하게 매트리스를 교체하는게 더 비용면에서 경제적입니다. 업체에 맡겨 청소를 하는것

    보다 새 매트리스를 구입하는게 더 좋다고 봅니다.