기타 고민상담고민상담
관대한앵무새127
관대한앵무새12722.12.21

2박3일 70대시부모님모시고 여행할때 무얼해야되나요?

2박3일70대초 시부모님 모시고 여행을 계획중인데

무얼해야 재밌어하시겠는지 전 모르겠습니다ㅜ.ㅜ.

저는계획형인간이아니라 그냥 발길가는데로 가는데...

계획잘 짜시는 분들 쫌 도와주세요ㅜㅅㅜ

참고로27개월아기도함께합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다.70대 부모님이 계신다면 쉬는 쪽으로 여행을 하시는게 좋을거 같네요 공연을 보거나 아니면 찜질이나 료칸류로 가보시는게 어떨지요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    연세가 있으시니 장거리 여행보다는 가까운 곳으로 가는 것이 좋을 듯 합니다

    사람이 많기보다는 적은 곳이 좋아 보입니다.

    자연 환경을 보실 수 있는 곳이 어떨가요?

    산이나 바다로 가시면 좋아 보입니다.

    숙소 근처에 온천이나 찜질방이 있으면 좋아 보이네요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    아기와 함께 하는 여행은 힘들 수도 있습니다.

    그러나 이미 시부모님과 여행을 계획 하셨다면

    그곳의 관광코스를 둘러보시고, 맛집 탐방도 하시고, 쇼핑도 하시면 좋을 것 같습니다. 온천도 즐겨보세요.

    단, 아이와 함께 가도 안전한 곳인지를 먼저 사전조사를 하시는 것이 먼저 입니다.

  • 안녕하세요. 듬직한안경곰44입니다.

    일단 부모님 건강상태부터 보셔야겠죠.

    기초 활동이 가능하시다면 자식이랑 부오님이랑

    어디든 가는곳이 중요할까요? 그자체가 좋은거죠