등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.04

속리산의 등산코스가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 속리산은 우리나라에서 유명한 산에 들어가는데 아직 한번도 속리산을 안가봤네요. 이번에 한번 가보려고 하는데 속리산의 등산코스가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 기다리다보면언제710입니다. 속리산 등산코스는 정말 다양합니다.

    속리산국립공원문장대코스, 속리산국립공원천왕봉코스, 속리산국립공원도명산1코스, 속리산국립공원문장대1코스, 속리산국립공원칠보산코스, 속리산국립공원신선대코스등 이렇게나 많습니다. 하나 골라서 가보시면 되겠습니다.