비뇨의학과의료상담
고독한오징어20
고독한오징어2023.10.10

성기 중간부분에 작은 돌기같은데 이게 무엇인가요?

나이
성별
남성

병원에서 성병검사를 했었는데 성병이 검출되지는 않았고 곤지름도 검사받았는데 아니었습니다 그런데 이번기회에 보니 성기 중간부분에 이러한 오돌토돌한것들이 뭉쳐있는 부분이 있어서 걱정됩니다 원래 있었는지는 정확히 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    피지샘이 튀어나온 것일 가능성도 높아 보입니다. 별 것 아니고, 그냥 놔두셔도 문제 없습니다.