기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.11.14

실비보험은 예전에 들어둔게 무조건 좋은거로 봐도 되나요?

한번씩 요새나온걸로 바꿔보라는 연락이 오는데 그냥 무시하면 될지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    제가 생각해서는 예전에 들어두신것이 더 좋을것 같습니다.

    예전에는 실비보존이 많이 되었는데요 요즘은 그 보존율이 자꾸 떨어지는것 같더라고요

    그래도 잘 알아보시고 갈아타실만하시면 갈아타보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    저는 무시합니다.

    예전것이 보상의 범위가 큽니다.

    다만 보험료는 갱신되어 올라갑니다만

    전쳬적으로봐서 예전것이 유리합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다.

    보장범위가 구실비가 더 좋은편이므로 실비를 자주 사용하시는 분들은 구실비를 쓰는게 좋습니다.