멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.01.07

탈색하면 머리가 잘 안 마르는 이유가 뭔가요?

탈색후 염색을 하든 탈색머리 그 자체든 머리가 예전보다 잘 안 마르는 느낌이 드네요 그 이유가 뭘까요?머리 말리는 팁 좀 부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    탈색 했다고 해서 머리가 더 안마르진 않고

    평소 드라이기 사용전 수건으로 머리카락을 지긋이 눌러 수분을 제거해주고 찬바람 온바람 섞어가며 두피부터 말리시면 돼요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    머리를 말릴때 드라이어로 머리 끝부터가 아닌 수건으로 뿌리부분을 충분히 두드려서 닦아주신후

    드리이어로 머리속 뿌리부터 말리시면 머리카락이 빨리말라요