잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.08

일본 돈까스와 한국 돈까스의 차이는 무엇인가요?

일본돈까스와 한국식돈까스는 차이가 조금 있는거같더라고요 일본식 돈까스와한국식 돈까스의 차이점은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 일본돈까스가 한국돈까스 보다는 고기를 두껍게 사용하는것 같습니다. 그리고 일본식은 썰어 나와서 젓가락만으로 먹을수 있고 한국식은 거의 썰어 먹게 나오는 점이 다른거 같아요.