치과의료상담
목마른알파카254
목마른알파카25422.10.26

임플란트 시술 후 사용유효기간이 어느 정도 되나요

제가 임플란트를 하고 싶은데요 시술후 어느 정도까지 사용이 가능하며 언제까지 서비스기간이 되나요 이 질문에 답변좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    일반적으로 임플란트 평균수명은 10년으로 알려져 잇습니다. 하지만, 관리를 잘하시면, 더오랜기간 사용하실수 잇습니다. a/s기간은 병원마다 다르지만 보통 1년이내는 100프로 a/s 3년이내는 50프로 부담 5년이내는 70프로 부담 이런식으로 되어 잇습니다. 이는 병원마다 다르기 때문에 시술받은 치과에 문의 해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    임플란트의 일반수명은 10년이지만 개개인 차이가 많습니다.

    정품 인증서 제공 및 안심 보증제는 치과마다 다릅니다,

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    수명은 보통 10년 정도 되는 것으로 알려져있으며 서비스 기간은 치과마다 다르기 때문에 상담을 받아보셔야 합니다