청소생활
베아트리스2024
베아트리스202424.03.01

집안 청소에 관해서 어떤 팁이나 노하우를 가지고 계신가요???

저는 집안 청소를 하면 티도 안나고 다음날이면 다시 원점으로 돌아가는것 같아 청소 하기가 싫네요 ㅠㅠ

노하우 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    청소를 시작하기전에 수납함을 사셔서 안쓰는 물건들을 넣어놓으세요. 그리고 청소를 하면 깨끗한게 오래 유지되여.^^

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    큰 물건을 먼저 치우는게 청소의 티가 나는 방법이죠. 큰 물건 먼저 치우고 안쓰는거 정리하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 꾸준히 자주하는 게 중요하고 물건을 제자리에 두는 게 우선 기본이 되야 하더라규요! 그리고 전 요일별로 청소할 곳을 나눠서 해주는 편입니다!!