반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.19

식물이 자라는데 필요한 영양분을 화분에서 어떻게 공급해줄 수 있을까요?

방울토마토 키우는던요 식물이 자라는데 필요한 영양분을 화분에서 어떻게 공급해줄 수 있을까요? 비료를 사용해야 하나요? 그렇다면 어떤 종류의 비료를 사용해야 할까요?

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    화분영양제는 식물용을 따로 판매합니다.

    흙에 흡착시켜서 영양을 보급하는 꼽는 영양제.

    바로 식물에 영양을 보급하는 꼽는 영양제들이 있습니다.

    둘다, 화분에 꼽아서 사용합니다.