신속하지않은 답답한 예쁜이
신속하지않은 답답한 예쁜이23.09.03

속눈썹 연장하는거에대해서 질문하고 싶습니다

저는 속눈썹연장을 샵에서 하고있는데 비용 절약해보려고 너튜브를 보니까 속눈썹을 눈꺼풀 피부에 붙이더라구요 여지껏 제 속눈썹에 붙이는 건줄 알았는데 붙이는 방법이 여러가지가 있는 건가요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    속눈썹 연장시술도 아이라인에 뿌리 붙이면서 속눈썹 가닥가닥에 같이 붙여주는거에요

    눈썹에만 붙이면 힘이 없이 쳐지거든요.

    근데 저는 아이라인 부분 본드가 너무 가려워서 오래는 못하겠더라구요. 그 본드가 피부에 좋지는 않은듯.