까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.13

속눈썹 연장 시술은 어떻게 하는 건가요?

속눈썹 연장 신술은 어떤 방식으로 하는 건가요? 혹시 많이 아픈가요? 살에 붙이는 건 아니겠죠? 내 속눈썹에 연결시키는 건가요? 내 속눈썹이 많이 없으면 많이 못 붙이는 건가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    일반 미용실 또는 헤어 샵에서 많이들 하고 있으니 가격이나 연장방법을 직접 물어 보시는게 더 좋을것 같네요.

    대면하기 싫으시면 겉에 적힌 전화로 전화하셔도 좋구요, 아님 인터넷에 검색하셔도 원하시는 답들이 나와 있으니 참고 하세요.

    감사합니다.