정중한토끼172
정중한토끼17224.01.09

머리감을때 어떻게 말려야지 빨리마를수있을까요?

머리를 말릴때 최대한 빨리 말리고 싶은데 아침에 출근이 늦어지고 그런데 머리를 빠르게 마르게 할수있는방법이 있을까요? 아시는분 공유좀요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    머리감고 나오시면 수건으로 물기를 많이 짜고 털어주세요. 그럼 바로 드라이기로 말리는 것 보다는 시간이 단축되고 금방 말라요.

    ​그리고 습기 가득한 화장실 안에서 말리는 것 보다는 화장실 문 열어두시고 시원한 바람과 함께 말리시는 게 더 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 용감한상괭이232입니다. 걍 겁나게 드라이기 흔들면서 머리카락도 겁나 털면서 하면 손목은 좀 아파도 금방 마르더라 구요

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.드라이기로 말리면 돼죠 드라이기가 제일 빨라요 다른방법은 없습니다.최대한 수건으로터세요