신기한타조220
신기한타조22022.08.23

머리 빨리 말리는 방법 있나요

안녕하세요

머리 빠르게 드라이하는 꿀팁 있나요

드라이기로 10분 말려도 속은 축축하고

더군다자 출근 전에는 더 시간도 없는데

꿀팁 쉐어해주세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    저희 와이프도 고민이엇는데

    요즘 머리 말리는 장갑이 있습니다

    그거 사용하니 와이프가 만족하더라구요

    답변이 도움이됏길 바래요

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    수건으로 물기를 최대한 없애고, 선풍기로 말리다 드라이기로 말리다~ 두가지 병행해서 말려보세요.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    성별구분이 없고 머리카락길이를 게재하지아니하여 정확한 답변은 어려우나

    머리카락말리는 시간을 생각하셔서 5분더 일찍 일어나시면 조금더 여유로울거라 사료됩니다.

    머리말리기전 타올로 젖은머리카락을 감싸둔 뒤

    스킨로션등을 바르고 타올이 충분히 물기를 머금었다 생각되면 드라이를 하는 편입니다.

    바로 드라이 하는것보다 이편이 제겐 제일 빠른 방법인듯합니다.

    드라이를 하면서 머리카락을 털어주어 온기가 두피까지 전달되게 하시면 빠르게 마를겁니다.