탈퇴한 사용자

사용하다가 남은 양초를 재활용할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

우리가 일상생활을 하면서 차례를 모시거나 제사상에 사용하고 남은 양초를 재활용해서 다른 용도로 사용할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 이웃집또털어
    이웃집또털어23.01.09

    안녕하세요. 이웃집또털어입니다. 집안에 쇠로되어 있는 부분에 양초를 떨어뜨려서 부드럽게 만드는 용도로 쓰고있습니다. 남은 양초를 녹여서 새 양초를 만들수도 있어요