기타 고민상담고민상담
백억부자찐^^
백억부자찐^^23.05.24

머리가 파마랑 염색을 자주 해서 많이 상했는데 파마를 다시 하고 싶거든요 방법이 있을까요?

제가 파마랑 염색을 자주 해서 머리결이 많이 상했어요

그래도 6개월정도 아무것도 안해서 위에머리랑 아래머리랑 차이가나서

염색과 파마를 다시 하고 싶은데 좋은방법이 있을까요??

상한머리에 좋은게 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    모발 크리닉을 받으셔야 할 것 같아요.

    모발 크리닉을 해주는 미용실을 찾아 보기 바랍니다

    그리고 파마는 되도록 짧은 기간에 하게 되면 모발이 상하므로 몇 개월 간격을 유지하고 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    상한머리에는 안하시는게 나을겁니다. 저도 예전에 잦은 염색으로 손상이 되었는데 머리카락이 자라서 잘라낼때까지는 아무것도 안하는게 낫다고해서 거의 1년을 잘라내기만 했거든요 손상된건 그 방법밖에 없다고 했습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    파마는 안하시는게 좋은듯합니다.. 상한 머리결이 더욱 더 안좋아 질 수도 있을것 같아요.